Cara download di blog Lutfi Aziz ini

09 Jan 2017 - 15:21 2 Komentar
Assalamualaikum sobat,

Mungkin ada yang pusing gimana sih cara download di blog ini?

Gampang banget ko sob! Kaya gini nih,
  • Klik link downloadnya ( biasanya dengan gambar download / tulisan yang di cetak tebal dan bisa di klik)



  • Klik LANJUT, abaikan tulisan download now / Gambar gambar download now!.
  • Karna anda harus anda lakukan adalah klik LANJUT dulu untuk di arahkan pada Link download aslinya


  • Dan mulailah mendownload, dengan klik tulisan DOWNLOAD sesuai nama file yang ingin di download



Atau sobat malah ketemu sama Sang Lebah yang sebatangkara seperti ini (Adf.ly?)


Jangan takut dan jangan gentar sob, karna dia gak bakal gigit ko :).
  • Caranya, tunggu hitungan mundur 5 detik hingga selesai



  • Lalu klik SKIP ADD



  • Dan cari tulisan downloadnya



Baca juga : Cara Download di blog ini via Opera Mini / UCweb

Gampang kan sob? Kalo masih bingung bisa hubungi admin di menu Navigasi Contact Admin Sekian dulu sob,

Semoga bermanfa'at.
Wassalamualaikum :)

Eza Controller

  • Sunting
  • Hapus
  • Komentar

    2 Tanggapan dari "Cara download di blog Lutfi Aziz ini"

    Komentar baru











    Please refresh...

    Smiley
    Aplikasi dangdut koplo mp3 terbaru