Menampilkan posting dalam "Creative".

Download Logo BeebiruSize : 511 kb

Pesenan Kang Yuda

29 Mar 2017 - 23:41 0 Komentar
Assalamualaikum sobat :) Kemaren dapet tugas dari Kang Yuda buat karikatur dan slogannya, padahal simpel banget tapi saya ngerjainnya setengah hari :D, emang dasar belum bisa dan belum ngerti tentang corel jadi maklum ya klo hasilnya belum perfect :) Sekian dulu sob :) Wassalamualaikum
Assalamualaikum sobat saya bingung mau belajar corel draw tapi gak ada yang ngajarin, jadi iseng-iseng aja bikin Plankon salah satu tokoh film spongebob. masih nyontek sih, maklum baru belajar kedepannya sih semoga ada kemajuan : Makasih sob udah mau liat karya perdana saya. Wassalamu
Assalamualaikum sobat, Alhamdullilah, tahun ini bisa di kasih kesempatan buat kreasi lagi, hanya beberapa step lagi finish :)
Aplikasi dangdut koplo mp3 terbaru