Menampilkan posting dalam "Tips And Trick".

Assalamualaikum sobat, Mau sms ke seseorang penting banget tapi pulsanya habis tapi kuota banyak?, jangan pusing sob, kita bisa sms via Website penyedia layanan sms gratis ke semua operator sob , caranya tinggal klik DISINI Kemudian tulis nomer tujuan dan isi pesan kalian, lalu kirim deh
Assalamualaikum sob :) Kali ini saya akan membagikan tips untuk menghemat daya batre Symbian kita. Tips ini saya ambil dari berbagai sumber, dan tips tambahan dari saya sendiri. Oke langsung aja ini dia 10 Tips cara menghemat penggunaan daya batre E63 s60v3 ala Lutfi Aziz : Meng
Assalamualaikum Ada yang tau modus jaringan di s60v3?, yapss... Bener sekali, itu adalah pilihan mode jaringan hp kita, kalo original bawaan hp ada 3 pilihan yaitu Modus Ganda, UMTS, dan GSM. Nah pada kesempatan kali ini ane mau kasi tau cara ubah nya biar jadi 4G LTE Download dlu peratalan ny
Assalamualaikum sob :) Kali ini saya akan membagikan modingan navibar ala belle droid, Apa sih navibar? gampangan nya navibar adalah tulisan pilihan dan keluar di menu hp kalian sob. Ini dia penampakan nya: Oke, bagi yang berminat langsung saja di download
Assalamualaikum "Cekrekk!!" Mungkin ada sebagian orang yang risih sama suara kamera bawaan di symbian,padahal profile udah "silent" tapi kok suara kamera masih ada aja?. Cara ngilangin nya gimana ya? Download dlu peratalan nya sob :) Camera Silent Aacam s60v3
Aplikasi dangdut koplo mp3 terbaru